Круглосуточно

бесплатный звонок по РФ

8 (800) 301-25-35

Рабочие дни

с 8 до 17 по Москве

+7 (831) 269-21-70

Email

(заказы)

sale@tx52.ru
8-800-301-25-35 (круглосуточно, бесплатный для абонентов из России)  +7 (831) 269-21-70 (пн-чт: 08:00-17:00, птн: 08:00-16:00)
Все для спец. автомобиля, климат, связь и все для бездорожья
Каталог
Встречаем серьезную новинку от SuperWinch лебедка гидравлическая планетарная.

В ассортименте нашей фирмы появилась новинка от бренда Superwinch 10-W-HY лебедка гидравлическая планетарная . Лебедка  относится к серии Industrial и имеет тяговое усилие 4.5 тонны и предназначена для коммерческой эксплуатации. Рассмотрим  характеристики изделия, а затем и само устройство.

гидравлическая лебедка супервинч

Лебедка имеет гидравлический привод и двухступенчатый планетарный редуктор с передаточным числом 16/1. Существует три модификации лебедки, которые отличаются размерами барабана. Размеры 205, 256, 307 мм. Соответственно изменяется емкость барабана 20.7 , 51.7 и 61.9 метра соответственно. Рекомендуемый трос диаметром 9.5 мм. Максимальное рабочее давление гидронасоса 150 Bar. Максимальный расход масла 57 литров в минуту. В нашем случае лебедка со средним барабаном  емкостью 51.7 м.

Рассмотрим устройство детально. Для начала снимаем стяжки соединяющие мотор с редуктором. При монтаже лебедки одну из стяжек можно заменить направляющими роликами, либо тросоукладчиком, размеры стандартные. Для начала, мы разобрали редуктор. Он представляет из себя механизм с двумя планетарными рядами. Интересно, что корпус редуктора позволяет разместить еще одну ступень, что позволяет производителю увеличить количество модификаций лебедки с минимальными затратами. Стоит отметить, как  качественно и с большим запасом изготовлены детали. На корпусе редуктора находится выключатель свободного хода лебедки. При  поставке рукоятка выключателя установлена вертикально вверх. Конструкция позволяет поворачивать корпус редуктора относительно горизонтальной оси с шагом 22,5 градуса, а также можно установить рукоять с торца редуктора горизонтально, переставив заглушку. Между барабаном и редуктором установлена манжета, что повышает герметичность конструкции лебедки. Интересную конструкцию имеет тормоз лебедки. Он состоит из набора фрикционов, которые постоянно сжаты тарельчатыми пружинами. То есть лебедка постоянно  находится в заторможенном состоянии. При подаче давления в мотор и при помощи гидравлического цилиндра механизм тормоза разблокируется и барабан лебедки начинает вращаться. Исходя из общей площади накладок и конструкции изделия,  можно предположить, что механизм  тормоза будет обладать большим ресурсом. При первом запуске есть необходимость удалить воздух из полости цилиндра тормоза, для этого на корпусе есть штуцер для прокачки на корпусе изделия. В целом лебедка произвела благоприятное впечатление и по качеству изготовления и по возможности ее обслуживания. Учитывая привлекательную цену можно предположить, что данная лебедка составит достойную конкуренцию  другим изделиям с аналогичными характеристиками.

Приобрести гидравлическую лебедку с установкой в Нижнем Новгороде у официального дилера компании ТХ52.

гидравлическая лебедка супервинч

гидравлическая лебедка супервинч

гидравлическая лебедка супервинч

гидравлическая лебедка супервинч

гидравлическая лебедка супервинч

 

Пока нет комментариев

Написать комментарий

  • CAPTCHAОбновить изображение

    Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Товары к статье
Производитель:
Superwinch
Тяговая нагрузка:
до 5000 кг
Артикул:
W1049
Тяговое усилие:
4535
Вес лебедки нетто (кг):
47,6
90 000 руб
Цену с установкой уточните
у менеджера

Сайт использует файлы cookies и сбор обезличенных данных для статистики посещений сайта.
Продолжая посещение и просмотр страниц, Вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности ООО «ТХ52»

Заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Оферты и Политикой конфиденциальности ООО «ТХ52».