Поиск
АВТОКОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ В СПЕЦАВТОМОБИЛИ, 4Х4, СВЯЗИ, КОМФОРТА И КЛИМАТА В МАШИНЕ

Круглосуточно

бесплатный звонок по РФ

8 (800) 301-25-35

Рабочие дни

с 8 до 17 по Москве

+7 (831) 269-21-70

Необходима

консультация?

Задайте вопрос!

Email

(заказы)

sale@tx52.ru
8-800-301-25-35 (круглосуточно, бесплатный для абонентов из России)  +7 (831) 269-21-70 (пн-чт: 08:00-17:00, птн: 08:00-16:00)
Все для спец. автомобиля, климат, связь и все для бездорожья
Каталог

Политика конфиденциальности ООО «ТХ52»

  1. Общие положения Политики конфиденциальности

1.1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности ООО «ТХ52» (далее - Политика) представляет собой правила использования ООО «ТХ52» (далее - ТХ52) и уполномоченными сотрудниками ТХ52 обезличенной информации о Посетителях сайта www.tx52.ru (далее - Сайт) и их действиях, получаемой с помощью самого Сайта, а также систем статистики «Яндекс.Метрика» (metrika.yandex.ru), «Гугл.Аналитикс» (www.google.ru/analytics/) и сервиса статистики, предоставляемого программой для ЭВМ "Платформа Инсейлз" (www.insales.ru) (далее - Системы и Сервис Статистики).
 

1.2. Настоящий документ «Политика конфиденциальности ООО «ТХ52» также содержит правила использования персональных данных Посетителей Сайта, указавших их при оформлении заказа на тот или иной товар или товары на странице www.tx52.ru/new_order (далее - Покупатели), и правила использования персональных данных, иными способами полученных ТХ52 от желающих купить тот или иной товар или товары (далее - Клиенты).
 

1.3. Все полученные персональные данные необходимы ТХ52 исключительно для заключения с Покупателями или Клиентами Договоров о купле-продаже того или иного товара или товаров, а также последующего их исполнения.
 

1.4. Использование Сайта Посетителями, или отправка в ТХ52 Покупателем персональных данных при оформлении заказа, а также предоставление персональных данных Клиентами, означает согласие Посетителей, Покупателей или Клиентов с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки их обезличенной информации или персональных данных.
 

1.5. Обмен информацией между Браузерами Посетителей, Покупателей или Клиентов и Сайтом, Системами и Сервисом статистики и идет по защищенному протоколу (https).
 

1.6. В случае несогласия с этими условиями Пользователи должны или воздержаться от любого использования Сайта и покинуть его, а Покупатели или Клиенты отказаться от покупки ранее заказанного ими товара или товаров, и проинформировать ТХ52 об отказе и необходимости удаления их персональных данных.
 

1.7. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: www.tx52.ru/page/oferta, а также иных заключаемых Договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
 

1.8. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее -№ 152-ФЗ), а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всей обезличенной информации или персональных данных, которые ТХ52 может получить от Пользователей, Покупателей или Клиентов.
 

1.9. ТХ52 имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
 

1.10. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
 

  1. Обезличенная информация Посетителей Сайта, собираемая Сайтом, Системами и Сервисом Статистики.

2.1. Под обезличенной информацией в настоящей Политике понимаются данные, по которым невозможно точно определить какой именно гражданин Российской Федерации или любой другой страны, был Посетителем Сайта. Эти данные передаются Сайту, Системам и Сервису статистики в автоматическом режиме Браузером Посетителя или иной программой, с помощью которой он осуществил доступ и использует Сайт (далее - Иной Программой). Эти данные включают в себя:
 

2.1.1.  Название IP сети и/или IP-адрес или IP-адреса, с которых тот или иной Посетитель заходит на Сайт, на основании чего Системами и Сервисом Статистики предположительно определяется страна, область и город, в которым находился Посетитель при посещении Сайта;
 

2.1.2.  Данные файлов cookie, относящихся исключительно к Сайту ТХ52 или Системам и Сервису Статистики, и необходимые Сайту или Системам и Сервису Статистики для их корректной работы;
 

2.1.3. Информация о Браузере Посетителя или Иной Программе, с помощью которой Посетитель осуществляет доступ к Сайту;
 

2.1.4. Некоторые дополнительные технические характеристики оборудования и программного обеспечения, которое использует Посетитель при заходе на Сайт, а именно:
- тип используемого устройства для посещения Сайта;
- версия операционной системы, установленной на устройстве Посетителя;
- установленное у Посетителя разрешение экрана;
 

2.1.5. Дата и время доступа Посетителя к Сайту;
 
2.1.6. Время, проведенное на Сайте и той или иной его странице;
 
2.1.7. Адреса посещенных Посетителем страниц;
 
2.1.8. Источник Посетителя, перешедшего на Сайт, что подразумевает одно из далее перечисленного:
- прямой заход на Сайт или внутренний переход со страницы, которая по всем формальным признакам является страницей Сайта или одного из его зеркал;
- поисковая фраза, по которой Посетителем был найден Сайт;
- обезличенные показатели той или иной используемой ТХ52 интернет-рекламы, по которой Посетитель перешел на Сайт с другого интернет-ресурса;
- адрес страницы стороннего интернет-ресурса или сервиса с которых Посетитель перешел на Сайт.
 

2.1.9. Страница, с которой Посетитель покинул Сайт.
 
2.1.10. Условный показатель уровня активности Посетителя на сайте.
 
2.1.11. Номер визита и количество целых календарных дней с даты последнего визита, если Посетитель ранее уже посещал Сайт.
 
2.1.12. Записи действия Посетителей на страницах Сайта, предоставляемые «Яндекс.Метрикой» в рамках сервиса Вебвизор, и хранящейся только 15 (пятнадцать) календарных дней, включая текущий, после чего безвозвратно удаляемые.
 

2.2. При сборе обезличенной информации ни в коем случае НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ:
- имя, отчество и/или фамилия Посетителя;
- его электронной почты;
- телефон;
- адрес;
- прочее, что относится к персональным данным, или сведениям по которым можно с точности определить какой именно гражданин Российской Федерации или иных стран посещал Сайт.
 

2.3. Сбор обезличенной информации происходит исключительно для улучшения качества Сайта, повышения удобства для Посетителей, разработки новых сервисов на Сайте, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, отслеживания технического состояния и работоспособности Сайта, а также определения экономической эффективности Сайта.
 

2.4. Обезличенная информация Посетителей Сайта никоим образом не предоставляется третьим лицам и доступом к ней обладают только определенные внутренним регламентом и должностными инструкциями сотрудники ТХ52.
 

2.5. ТХ52 не может контролировать и не контролирует, а также не несет ответственность за обработку обезличенной информации или персональных данных сайтами третьих лиц, на которые Посетитель, Покупатель или Клиент может перейти с Сайта или после его посещения.
 

  1. Политика ТХ52 в отношении персональных данные Покупателей и Клиентов

3.1. ТХ52 ни в коем случае не требует от Покупателей или Клиентов предоставления персональных данных в объеме большем, чем минимально необходимо для заключения и выполнения Договора о купле-продаже того или иного товара или товаров.
 

3.2. Под персональными данными в настоящей Политике понимается информация, добровольно предоставляемая ТХ52 Клиентами или Покупателями при оформлении через Сайт или иным способом заказа на тот или иной товар или товары.
 

3.3. Персональные данные включают в себя:
 
3.3.1. Фамилия, Имя и Отчество.
 
3.3.2. Контактный телефон и адрес электронной почты.
 
3.3.3. Адрес, по которому необходимо осуществить доставку приобретенного Клиентом или Покупателем товара или товаров.
 
3.3.4. Номер паспорта и его серия, если доставка товара или товаров будет осуществляться какой-либо транспортной компанией за пределы Нижегородской области.
 

3.4. Номер паспорта и его серия запрашивается у Клиентов или Покупателей, находящихся не в Нижегородской области, исключительно в целях выполнения требований транспортной компании, выбранной Клиентом или Покупателем для доставки купленного им товара или товаров, которые в своей деятельности руководствуются требованиями Федерального закона № 87-ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности» от 30 июня 2003 года (далее - № 87-ФЗ).
 

3.5. Фамилия, Имя, Отчество, номер паспорта и его серия, а также адрес доставки и контактный телефон, являются персональными данными, которые ТХ52, в соответствии с требованиями № 87-ФЗ, обязано предоставить третьему лицу, а именно выбранной Клиентом или Покупателем транспортной компании, для осуществления доставки Клиенту или Покупателю не из Нижегородской области купленного в ТХ52 товара или товаров.
 

3.6. ТХ52 не может и не имеет права контролировать надлежащее использование транспортными компаниями персональных данных Клиентов и Покупателей не из Нижегородской области, предоставленных им в рамках исполнения Договора о купле-продаже товара или товаров и в соответствии с № 87-ФЗ. ТХ52 исходит из того, что транспортные компании также обязаны соблюдать № 152-ФЗ, что подразумевает соблюдение ими надлежащего уровня конфиденциальности, не распространения персональных данных, а также не использование их в каких-либо иных целях, отличающихся от доставки товара или товаров Клиентам и Покупателям ТХ52.
 

3.7. После выполнения ТХ52 всех взятых на себя по Договору купли-продажи обязательств и доставки товара или товаров Клиенту или Покупателю, ТХ52 более никаким образом не использует персональные данные Покупателей или Клиентов.
 

3.8. После выполнения всех условий Договора купли-продажи в ТХ52 единственными носителями, содержащие какие-либо персональные данные о том или ином Покупателе или Клиенте, являются экземпляр Договора о купле-продаже (для Клиентов или Покупателей из Нижегородской области), а также Накладная из транспортной компании на отправку купленного Клиентом или Покупателем товара или товаров, если Клиент или Покупатель не из Нижегородской области.
 

3.9. Перечисленные в п 3.8 документы хранятся в ТХ52 установленный законодательством Российской Федерации и действующими нормативными актами срок, а затем или сдаются в архив, или уничтожаются, или с ними выполняется иное действие, в зависимости от того, что именно регламентируют делать с этими документами законодательство Российской Федерации и действующие нормативные акты.
 

3.10. После исполнения ТХ52 Договора о купле-продаже с тем или иным Клиентом или Покупателем, из сотрудников ТХ52 доступ к перечисленным в п 3.8 документам в соответствии с внутренними правилами ТХ52 имеет только Директор ТХ52. Кроме того, в случае тех или иных проверок ТХ52, доступ к этим документам будут иметь представители государственных органов, так или иначе контролирующих деятельность коммерческих организаций, ведущих свою деятельность на территории Российской Федерации.
 

3.11. ТХ52 не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Посетителем, Покупателями или Клиентами, и не имеет возможности оценивать их дееспособность.
 

  1. Обработка персональных данных Покупателей и Клиентов и условия их передачи третьим лицам

4.1. ТХ52 в отношении персональных данных Клиентов и Покупателей сохраняет их конфиденциальность, в том числе и в случае добровольного предоставления Клиентами и Покупателями информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
 

4.2. ТХ52 вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
 
4.2.1. Клиент или Покупатель выразил и подтвердил согласие на такие действия;
 
4.2.2. Передача необходима для исполнения Договора о купле-продаже, заключенном с Клиентом или Покупателем, или доставке купленного ими товара или товаров;
 
4.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
 
4.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным Покупателей или Клиентов;
 
4.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ТХ52 или третьих лиц в случаях, когда Покупатель или Клиент неправомерно использует Сайт или наносит ему вред какими-либо своими действиями, или нарушает заключенный с ТХ52 Договор о купле-продаже товара или товаров, или настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов, предоставляемых ТХ52.
 

4.3. Покупатели и Клиенты, оформив заказ на Сайте или иным способом передавая ТХ52 свои персональные данные, тем самым подтверждают прочтение настоящей Политики ТХ52 в отношении персональных данных, и выражают согласие с настоящей Политикой ТХ52.
 

4.4. ТХ52 предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Покупателей и Клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
 

  1. Изменение и удаление персональной информации.

5.1. Покупатели и Клиенты могут в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленные им персональные данные или их часть, обратившись к Сайту по контактам в пункте 8.
 

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Покупателем или Клиентом информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
 

  1. Обработка обезличенной и /или персональной информации на Сайте при помощи файлов cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом, Системами и Сервисом Статистики оборудованию Посетителей, Клиентов или Покупателей и оборудованием Посетителей, Клиентов или Покупателей Сайту, Системам и Сервисам Статистики могут использоваться Сайтом, Системами и Сервисом Статистики:
- для предоставления Посетителям, Клиентам или Покупателям персонализированных сервисов;
- для таргетирования рекламы, которая показывается Посетителей, Клиенту или Покупателю;
- в статистических и исследовательских целях;
- для того или иного улучшения дизайна, функциональности Сайта или его удобства для Посетителей, Клиентов или Покупателей.
 

6.2. Посетители, Клиенты или Покупатели осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
 

6.3. ТХ52 вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги через Сайт возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Посетителем, Клиентом или Покупателем.
 

6.4. Структура тех или иных файлов cookie, их содержание и технические параметры определяются Сайтом, или Системами, или Сервисом Статистики и могут изменяться без предварительного уведомления Посетителей, Клиентов или Покупателей.
 

6.5. Счетчики Систем или Сервиса статистики, размещенные на страницах Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Посетителей, Клиентов или Покупателей, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
 

  1. Изменение Политики конфиденциальности

7.1. ТХ52 имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://www.tx52.ru/page/politika-konfidentsialnosti-ooo-th52.
 

  1. Контакты и вопросы по персональным данным

8.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять ТХ52:
- по адресу электронной почты: 101@tx52.ru
- по почтовому адресу: 603098, Нижний Новгород, ул. Артельная, д.22, Помещение 1
 
 

Дата публикации: 25 июня 2017 г.

Сайт использует файлы cookies и сбор обезличенных данных для статистики посещений сайта.
Продолжая посещение и просмотр страниц, Вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности ООО «ТХ52»

Заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Оферты и Политикой конфиденциальности ООО «ТХ52».