Поиск
АВТОКОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ В СПЕЦАВТОМОБИЛИ, 4Х4, СВЯЗИ, КОМФОРТА И КЛИМАТА В МАШИНЕ

Круглосуточно

бесплатный звонок по РФ

8 (800) 301-25-35

Рабочие дни

с 8 до 17 по Москве

+7 (831) 269-21-70

Необходима

консультация?

Задайте вопрос!

Email

(заказы)

sale@tx52.ru
8-800-301-25-35 (круглосуточно, бесплатный для абонентов из России)  +7 (831) 269-21-70 (пн-чт: 08:00-17:00, птн: 08:00-16:00)
Все для спец. автомобиля, климат, связь и все для бездорожья
Каталог
Обзор лебедки RedBTR 10000 Black egition Gen IV

Теперь у нас в продаже есть новая лебедка RedBTR с тяговым усилием 10 тысяч фунтов (4,5 тысячи кг). Она является представителем последнего четвертого поколения и сразу выделяется очень приятным дизайном. Но давайте рассмотрим подробно ее главные характеристики и обсудим достоинства и недостатки.

Пульт управления

Пульт управления лебедкой Red BTR выполнен очень интересно: он совмещает в себе функции проводного и беспроводного прибора управления. Из проводного пульта вынимается провод, и с помощью нажатия кнопки он превращается в беспроводной. В беспроводном режиме устройство работает на аккумуляторе, встроенным в рукоятку пульта. Аккумулятор заряжается, когда пульт используется в проводном режиме.

Блок управления лебедкой Ред БТР

Блок управления оснащен кронштейнами для крепления на стяжных планках лебедки. Разъем для пульта находится на его боковой поверхности и плотно закрывается резиновой заглушкой. Рядом с разъемом есть переключатель режимов работы пульта: как с проводом, так и без него.

Внутри блок управления скомпонован достаточно плотно. Поэтому он имеет небольшие размеры.

Незначительный недостаток – при установке блока управления отдельно от лебедки нужно удлинять штатные провода. Но стоит заметить, что эта проблема касается и других лебедок.

Достоинство – провода, идущие от блока управления, и соответствующие им контакты на моторе помечены надписями и цветом. Это очень удобно, так как исключает ошибки при монтаже.

Внутреннее устройство

Мы без проблем вскрыли лебедку RedBTR и выяснили, что изделие сделано по традиционной схеме. Все выполнено достаточно аккуратно. Перечислим основные отличия устройства от лебедок схожей ценовой категории.

Герметичная конструкция

Существенным преимуществом является то, что конструкция прибора – герметична. Следовательно, заявление производителя про степень защиты IP67 не является голословным.

 Редуктор

У редуктора лебедки Ред БТР три ступени. Общее передаточное число составляет 1:180. Шестерни механизма стальные. Смазки в редукторе достаточно, и она имеет темный цвет, что соответствует утверждению изготовителя о присутствии в ней противозадирных присадок.

Чтобы отключить редуктор, нужно отсоединить кольцевые шестерни от корпуса. Это легко сделать при помощи поворотной рукоятки, расположенной на редукторе.

Но есть и минус: у стойки редуктора оригинальный дизайн, поэтому ей не получится подобрать замену в случае выхода ее из строя.

Тормоз

Тормоз лебедки Red BTR находится на стойке мотора. Конструкция механизма схожа с конструкцией тормоза на лебедках Т-МАХ. Торможение происходит благодаря разжиманию пружины в корпусе тормоза. По словам производителя, пружина более выносливая, чем у приборов предыдущих поколений.

Мотор

Мотор с последовательным возбуждением имеет мощность 6 л.с. Он защищен снаружи алюминиевым колпаком. Как и у редуктора, у стойки мотора оригинальный дизайн.

Трос

Трос у лебедки Ред БТР стальной, его длина составляет 28 м. Нам не очень понравился способ его крепления. Опыт подсказывает, что трос, закрепленный на боковине барабана, со временем отрывается, и тогда его приходится крепить заново на самом барабане.

Наши рекомендации

Лебедка RedBTR является стильным и качественно изготовленным изделием. Она превосходно подойдет тем, кто готов немного переплатить за эффектный внешний вид и удобный, функциональный пульт управления.

Сайт использует файлы cookies и сбор обезличенных данных для статистики посещений сайта.
Продолжая посещение и просмотр страниц, Вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности ООО «ТХ52»

Заказ в 1 клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Оферты и Политикой конфиденциальности ООО «ТХ52».